AZIENDA - ATTIVITA'
L'Industria Alimentare Carni Quinto cura
tutte le fasi della produzione: dalla selezione dei capi nei vari allevamenti alla
lavorazione, dal deposito e conservazione, alla distribuzione.
L'azienda commercializza all'ingrosso carne bovina, suina,
ovina caprina, avicola e cunicola, sia fresca che congelata.
I canali di approvvigionamento sono sia il mercato nazionale
che quello estero nell'ambito dei paesi CEE che sono sottoposti a rigidi controlli
nel pieno rispetto della normativa vigente, in modo da fornire al cliente la sicurezza
dell' alta qualità del prodotto.
Le fasi di produzione sono svolte servendosi delle più
corrette e moderne tecnologie che permettono il sezionamento delle carni in tagli
inferiori al quarto e il successivo confezionamento garantendo la non alterazione
del prodotto.
Inoltre l'ampio stabilimento è dotato di impianti
altamente tecnologici che consentono di soddisfare particolari esigenze del mercato
come :
- il confezionamento in sottovuoto della merce sezionata;
- la trasformazione dei prodotti freschi in congelati.
I prodotti ottenuti dalle varie fasi della lavorazione
o trasformazione vengono conservati a seconda della tipologia ( carni refrigerate,
congelate, rosse, bianche) in celle tecnologicamente avanzate situate all'interno
dello stabilimento.
Per la distribuzione dei prodotti l'azienda dispone di
un parco automezzi che consente di soddisfare qualsiasi richiesta del cliente effettuando
le consegne con la massima puntualità.
|